Nacional se prepara para recibir a Alianza Petrolera.
Atlético Nacional oficial

Nacional tendrá dos importantes bajas para visitar a Alianza Petrolera

El conjunto 'verdolaga' tratará de arrebatarle de liderato al conjunto 'petrolero'.

Atlético Nacional visitará este miércoles a partir de las 5:00 de la tarde en el estadio Daniel Villa Zapata a Alianza Petrolera en partido clave por el liderato de la fecha 14 de la Liga Águila.

El conjunto 'verdolaga' superó con un solitario gol de Daniel Muñoz el pasado domingo a Deportes Tolima y llegó a 26 puntos, uno menos que el cuadro de Barrancabermeja que cayó 2-1 en su visita a Millonarios en El Campín de Bogotá.

Le puede interesar: La mala noticia que recibiría Daniel Muñoz tras victoria de Nacional sobre Tolima

Nacional contará con el importante regreso de Juan Carlos Osorio a la línea técnica luego de cumplir una sanción de dos, pero el estratega no tendrá disponible a dos de sus figuras para este encuentro.

Y es que el polifuncional futbolista Daniel Muñoz y el volante creativo Jarlan Junior Barrera recibieron en el encuentro contra Tolima la quinta amarilla acumulada por lo que tendrá que pagar una fecha de suspensión.

Muñoz  es uno de los jugadores que más minutos ha sumado con Nacional en el segundo semestre de 2019 al haber actuado en 13 compromisos y anotado tres goles, además sus presentaciones le han permitido ser considerado por el entrenador Carlos Queiroz para integrar la Selección Colombia, aunque en la anterior fecha Fifa no pudo estar por una lesión y está a la espera de que se conozca la convocatoria para los amistosos de octubre contra Chile y Argelia.

Barrera ha disputado 1262 minutos entre 15 partidos y marcado cinco goles, siendo el futbolista del cuadro 'verdolaga' con más presencia desde que arribó para la segunda mitad del año.

Un triunfo de Atlético Nacional le permitiría llegar a 29 puntos, sobrepasar a Alianza Petrolera y convertirse en líder de la Liga Águila.