Jugadores de Independiente Medellín celebrando un gol.
@DIM_Oficial

Medellín empató ante Unión Magdalena y nada que gana en la Liga Águila

El cuadro antioqueño recibió al 'ciclón' en el Atanasio Girardot.

Independiente Medellín empató 1-1 ante el Unión Magdalena y nada que puede ganar en la Liga Águila. El cuadro antioqueño se encuentra en la casilla 19 de la tabla de posiciones con 1 punto en cuatro partidos jugados.

El equipo antioqueño adelantó las líneas desde el inicio del partido para intentar sofocar al conjunto de Unión Magdalena, y lo consiguió los primeros minutos del encuentro. El conjunto visitante no se veía y tuvo varias fallas saliendo con la pelota en movimiento.

Mire acá: Germán Cano es el máximo goleador histórico del Medellín

Al minuto 17' del partido, tras falta en el área, el juez pitó penal y el goleador histórico del Medellín, Germán Ezequiel Cano, abrió el marcador superando a José Vicente Greco y metiéndose aún más en la historia del 'poderoso'.

Medellín pudo seguir derecho, pero no lo consiguió y el partido se le fue complicando. El Unión reaccionó y empezó a tocar la pelota de lado a lado dificultando el juego del DIM. Ello ayudó a empatar el partido de la mano de Ricardo Marquez al 39': tras un gran centro, el delantero definió de cabeza dejando sin opciones a David González.

En el segundo tiempo el partido se tornó de ida y vuelta por momentos, incluso la escuadra visitante pudo seguir derecho en el marcador, pero no definió de la mejor manera.

Al final del partido, la condición de local fue la que le dio el empuje que necesitaba el Medellín para ir por la victoria: presionar más al Unión y tener constantes llegadas en el arco contrario fueron características del 'Poderoso' terminando el compromiso, pero lamentablemente no se pudo marcar el segundo tanto.