Roberto Ovelar y Juan David Pérez en Millonarios.
Millonarios oficial

Millonarios empató con Rionegro en la última fecha del todos contra todos

El cuadro 'embajador' jugó el último partido del todos contra todos y se alista para los cuadrangulares.

Millonarios empató 1-1 ante Rionegro Águilas en el último partido que jugó en el todos contra todos. Ahora el cuadro 'embajador' se enfocará en los cuadrangulares finales, donde es favorito al título.

El equipo 'albiazul' no inició jugando un buen compromiso, ya que una desconcentración provocó que el cuadro de Rionegro aprovechara para marcar el 1-0 al minuto 6' por medio de Obrian. El equipo local quedó sin reacción durante varios minutos, donde el visitante pudo marcar el segundo.

Mire acá: Alarma en Millonarios por el defensor Luis Payares

Sin embargo, poco a poco el juego de Millonarios fue encerrando al cuadro antioqueño en su propia cancha, hasta que un remate de media distancia de Macalister Silva le dio el empate 1-1 al minuto 22 al conjunto capitalino.

No obstante, el azul no jugaba su mejor encuentro y Rionegro lo siguió complicando con llegadas al arco, pero tuvo en varias ocasiones a Wuilker Faríñez como el salvador del pórtico.

A nivel general el cuerpo técnico del cuadro 'embajador', que encabeza Jorge Luis Pinto, decidió probar aspectos defensivos y ofensivos en el terreno de juego, además de mover piezas en el frente de ataque viendo variantes de cara a los cuadrangulares del fútbol colombiano.

Millonarios, líder único de la Liga Águila, será cabeza de serie y tendrá la responsabilidad de confirmar su buena actuación en el todos contra todos peleando por el título del campeonato colombiano.