Leandro Castellanos, ruptura completa del tendón de Áquiles de la pierna derecha y estará fuera el resto de la temporada.
Leandro Castellanos, arquero de Santa Fe, se lesionó en el juego ante Envigado.

Millonarios y un autogol dejan a Castellanos sin el récord de Otoniel Quintana

El portero no pudo superar el registro impuesto por Otoniel Quintana en 1971.

Millonarios e Independiente Santa Fe protagonizan la edición 299 del clásico capitalino en un partido en el que los dos equipos viven una realidad totalmente distinta en la Liga Águila.

Uno de los hechos que marcó el primer tiempo del compromiso fue que Leandro Castellanos, portero del conjunto rojo de Bogotá, vio como se quebró el invicto de su arco.

Le puede interesar: Negocio cerrado: América logró renovarle el contrato a una de sus figuras

Castellanos no recibía un gol desde el pasado 25 de agosto cuando Santa Fe perdió 0-1 con Águilas Doradas en encuentro de la octava jornada que se disputó en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.

Desde aquel compromiso, el cancerbero santafereño acumuló 922 minutos con su pórtico en ceros y no pudo superar el récord que logró Otoniel Quintana de 1024 minutos en el año 1971.

Particularmente, el tanto que acabó con el invicto de Castellanos fue un autogol de su compañero Sebastián Salazar, mientras que la anterior anotación que recibió también fue en propia puerta en aquel partido contra Águilas Doradas.

Así quedó el top 5 de porteros con más minutos sin recibir gol:

1 - 1024' - Otoniel Quintana (1971)
2 - 922' - LEANDRO CASTELLANOS (2019)
3 - 777' - LEANDRO CASTELLANOS (2017)
4 -770' - Julio César Falcioni (1981)
5 - 755' - Roque Fontalvo (1972)

Curiosamente, cuando Leandro Castellanos no pudo superar su registro en 2017, fue Millonarios el equipo que le anotó.