Alianza Petrolera recibió a Nacional en la eLiga.
Dimayor

Nacional goleó a Alianza Petrolera y clasificó a la segunda ronda de la eLiga Dimayor

La Equidad y el conjunto 'verdolaga' avanzaron a la siguiente ronda por el grupo B.

Atlético Nacional se confirmó como uno de los favoritos a pelear el título de la eLiga Dimayor al derrotar este miércoles 20 de mayo con marcador de 5-1 a Alianza Petrolera en partido de la quinta fecha del grupo B.

Con este resultado, el conjunto 'verdolaga' llegó a nueve unidades para asegurarse en la segunda casilla de su zona y clasificar junto con La Equidad a los octavos de final del certamen.

Durante el desarrollo del partido, Atlético Nacional demostró total dominio del balón y de las acciones al irse con ventaja de 2-1 al término del primer tiempo.

Para la segunda mitad, el cuadro antioqueño aprovechó la necesidad del rival, que debía ganar por cuatro goles para clasificar, y con velocidad amplió el marcador hasta llegar al resultado final de 5-1.

Le puede interesar: El cruce de versiones sobre Álvaro Montero que generó confusión en Deportes Tolima