Once Caldas - Liga Águila 2018
Once Caldas le quitó el invicto a Millonarios.

Once Caldas derrotó a Millonarios en Manizales

Los 'Albos' lograron comenzar con pie derecho en casa y sumaron su primer triunfo en el torneo.

Once Caldas derrotó a Millonarios por 1-0 en el marco de la segunda fecha de la Liga Águila I 2019. En el estadio Palogrande de Manizales el local hizo respetar su patio, sumó la primera victoria del semestre y le quitó el invicto al conjunto visitante.

Reviva aquí EN VIVO minuto a minuto el juego Once Caldas vs Millonarios

El único tanto del partido lo marcó Marcelino Carreazo en el minuto 78, cuando aprovechó una desconcentración de la zaga de Millonarios que le permitió definir de cabeza un centro medido de manera precisa por Kevin Londoño.

Le puede interesar: La oferta oficial a Juan Camilo Salazar para salir de Millonarios

El cuadro dirigido por Hubert Bodhert se impuso en un partido que fue parejo en cuanto a llegadas (11), pero en el que los 'albos' lograron un 100% de efectividad en cuanto a goles y remates al arco, debido a que en los 90 minutos el único balón que fue a la portería de Wuilker Faríñez terminó contra la red.

Si bien no tuvieron más que un disparo a la portería de Faríñez, hay que resaltar que el Caldas buscó descifrar la defensa de Millonarios desde el primer momento aunque no tuvo puntería.

Lo que sí tuvo el 'blanco blanco' fue la posesión de balón (64%), con lo que fueron superiores a los jugadores dirigidos por Jorge Luis Pinto (36%).

En cambio, Millonarios tuvo más remates que el Once Caldas (12) y más disparos a puerta (3), pero se encontró con un Gerardo Ortiz inspirado que ahogó el grito de gol de los 'albiazules'.

En la fecha 3 de la Liga Águila, Once Caldas visitará a Deportivo Pasto en el estadio Municipal de Ipiales, mientras que Millonarios recibirá a Atlético Bucaramanga en El Campín de Bogotá.