Pasto venció a Águilas en la eliga Dimayor.
Dimayor

Pasto derrotó a Águilas y clasificó a la segunda ronda de la eLiga Dimayor

Tres equipos quedaron con tres puntos en el grupo D.

Deportivo Pasto sufrió, pero derrotó 4-3 a Águilas Doradas de Rionegro para imponerse en compromiso que cerró la tercera fecha de la eLiga Dimayor 2020.

Le puede interesar: Los equipos de Inglaterra que le coquetearon a Wilmar Barrios antes de irse a Rusia

En lo que fue un verdadero partidazo, el cuadro 'volcánico', controlado por el volante Daniel Hernández, supo reponerse de comenzar perdiendo el encuentro para rápidamente igualar y en el segundo tiempo, aunque caía con un resultado de 3-1, pudo corregir los errores para empatar el tanteador.

En los últimos minutos y a pesar de que Águilas, con el delantero Brayan Fernández, consiguió el gran premio del día al aprovechar un contragolpe y con un soberbio remate vulnerara el pórtico rival y de esta manera adjudicarse la victoria.

Lea además: Imperio millonario: grupo de Manchester City compró su noveno club en el mundo

Con este triunfo, Pasto se mantiene como líder del grupo D al llegar a nueve unidades, mientras que segundo es Águilas con tres, en el tercer puesto está Junior con tres.