Ante Jaguares, Patriotas busca su primera victoria en la Liga Águila

Patriotas venció a Jaguares en un partido lleno de golazos

Primer triunfo de los boyacenses en la actual Liga Águila.

Durante el cierre de la sexta fecha de la Liga Águila, Patriotas venció 4-0 a Jaguaresde Córdoba y logró su primer triunfo en el actual semestre del fútbol colombiano.

En un partido ambientando por el frío de Tunja, el cuadro boyacense subió la temperatura a medida que fue transcurriendo el juego por cuenta de los goles de gran factura que anotó.

Reviva aquí el minuto a minuto del partido Patriotas Vs Jaguares EN VIVO

Poco fue lo que mostró la visita. De hecho, se notó por varios pasajes que lo que deseaba era simplemente conservar el cero. Sin embargo, la resistencia no duró mucho con la anotación de Kelvin Osorio que tuvo como autor intelectual a Carlos Mosquera, tras una acción individual, eludiendo a cuatro hombres.

El gol destapó a Patriotas, que se adueñó del juego desde el minuto 20. A partir de ahí el balón se paseaba más por territorio ‘felino’ sin mayor filtro en el medio.

Ya para la segunda mitad se consolidó la victoria de Patriotas con al tanto que convirtió el volante argentino Ómar Pérez, celebrando de paso su primera diana con los de Tunja desde que se dio su partida de Independiente Santa Fe en enero pasado.

Anotación, cabe recalcar, de gran factura gestada por el propio mediocampista al asociarse por izquierda, driblar en el área y vencer al portero con un disparo al palo izquierdo.

Los otros dos goles de la noche fueron obra del mismo Kelvin Osorio (75’) con un soberbio golpe de cabeza a pase de Mosquera (cuándo no), así como de Ramiro Fergonzi, argentino él, para decretar la victoria ante un débil Jaguares.

Con este resultado, Patriotas llegó a seis puntos y superó a equipos como Jaguares, precisamente, Boyacá Chicó, Bucaramanga y América de Cali, todos ellos con cinco unidades en la tabla de posiciones.