Independiente Santa Fe vs Envigado en la Liga Águila
Independiente Santa Fe vs Envigado por la octava fecha de la Liga Águila.

Santa Fe brilló de la mano de Diego Guastavino

Con esta victoria el equipo bogotano sumó 11 puntos en la tabla de clasificación.

Independiente Santa Fe le ganó 3-1 a Envigado en la fecha ocho de la Liga Águila y se volvió a acomodar en la tabla de clasificación. Los goles del equipo local fueron de Moya, Guastavino y Carmelo. Por su parte Patriotas no pudo en su casa con Pasto.

Santa Fe salió con la necesidad de buscar desde el comienzo los tres puntos y en los primeros minutos no dejo respirara al Envigado que quería acomodarse en la cancha, sin embargo solo hasta después de la mitad de los primeros 45 llegaron los goles.

El primer tanto llegó al minuto 25 después de una jugada por el sector derecho que comenzó el jugador Arboleda, después de un tiro de esquina, para que luego en el centro del campo apareciera el defensor Moya que con un derechazo envió el balón al fondo de la red.

La única que tuvo el conjunto visitante se presentó al minuto 30 con un cobro de tiro de libre después de una falta muy cerca del área, pero el arquero Leandro Castellanos logró controlar sin mucho esfuerzo.

La segunda anotación 'cardenal' llegó a muy poco de terminar la primera parte luego de una desconcentración de la defensa rival, que dejó servida una pelota para el delantero Carmelo quien remató y luego en el rebote que dio el arquero, apareció Guastavino para con un remate cruzado anotar el 2-0.

En el segundo tiempo llegó el descuento para Envigado, al minuto 54, cuando en una devolución para el arquero Castellanos, en l que el portero se dobló el tobillo y el balón le quedó servido al jugador Guzmán, quien envió la pelota al fondo de la red. En esa jugada el arquero 'cardenal' tuvo que ser sustituido.

El último gol del equipo rojo llegó al minuto 89 del partido por intermedio del delantero Carmelo Valencia quien logró un remate cruzado tras un balón filtrado entre líneas.

Finalmente el juego terminó 3-1 a favor del equipo capitalino y en la próxima fecha, que se jugará el fin de semana, Santa Fe visitará al Atlético Huila y Envigado jugará de local ante Patriotas.

El partido que disputaron Patriotas y Pasto en Tunja terminó igualado a un gol, luego de la agónica anotación del equipo pastuso que logró la igualdad en el segundo minuto de reposición por intermedio de Luis Carlos Arias. El gol local se produjo al 73 con el jugador Arbeláez.