Patriotas Vs. Santa Fe

Santa Fe empató con Patriotas y aún no gana en Liga Águila

El conjunto 'cardenal' tiene tres puntos y es 17 en el campeonato.

Independiente Santa Fe sigue sin levantar cabeza en la Liga Águila y en esta oportunidad empató 1-1 con Patriotas de Boyacá en juego de la quinta fecha desarrollado en el estadio La Independencia de Tunja.

Reviva acá el minuto a minuto del Patriotas vs Santa Fe

Los goles del compromiso fueron obra de Jhon Fredy Salazar por los boyacenses y Baldomero Perlaza por los 'cardenales'.

Desde el comienzo del partido Patriotas tomó el control del balón y buscó el arco del rojo de Bogotá, primero con un disparo de media distancia de Daniel Mantilla que salió desviado y después con una opción de Miller Mosquera que tampoco pudo concretar.

El tanto que abrió el marcador fue un golazo a los 41 minutos que logró Jhon Salazar cuando recibió un cambio de frente desde oriental a occidental. El futbolista controló el balón, se acomodó y sacó un potente remate de derecha que se metió al arco por el palo de la mano izquierda del portero Geovanni Banguera que, a pesar de la estirada, nada pudo hacer.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

En el segundo tiempo, Santa Fe saltó al terreno de juego con la intención de conseguir el empate y evitar una nueva derrota en la Liga Águila.

Los dirigidos en esta ocasión por Gerardo Bedoya llegaron a la igualdad al minuto 54 después de que Andrés Pérez condujera la pelota por el sector derecho y habilitara a Carmelo Valencia, quien llegó al limite de la línea final y envió un centro por el piso que generó una serie de rebotes. Estos fueron aprovechados por el volante Baldomero Perlaza, que con algo de fortuna pudo rematar y poner el 1-1 final.

El término del partido fue complicado para Santa Fe, ya que el zaguero central Fáiner Torijano fue expulsado y tuvo que jugar más de 15 minutos con un futbolista menos.

Con este empate, el conjunto 'cardenal' llegó a tres puntos y es 17 en la tabla de posiciones, mientras que Patriotas sumó cinco unidades y ocupa la casilla 14.

En la sexta fecha los 'cardenales' jugarán con Junior en Bogotá y los boyacenses visitarán a Envigado.