Santa Fe vs Deportivo Cali, Liga Águila
Santa Fe vs Deportivo Cali, Liga Águila.

Santa Fe y Cali no pudieron sacarse ventajas en el estadio El Campín

'Cardenales' y 'Azucareros' empataron 1-1 y sumaron un punto que no beneficia los intereses de ninguno de los dos.

En un partido vibrante, pero en el que las oportunidades no fueron demasiadas, Independiente Santa Fe y Deportivo Cali no se sacaron ventajas y sumaron un resultado que no le sirve a ninguno de los dos equipos, siendo América el que ahora tiene la ventaja en el grupo B de los cuadrangulares finales de la Liga Águila II-2019.

El equipo cardenal arrancó generando más opciones de gol, sin embargo, con el transcurrir de los minutos, Cali se fue acomodando mejor dentro de la cancha y logró dejar sin ideas a los dirigidos por Harold Rivera, quienes vieron cómo un autogol de Cristian Arboleda, con colaboración de Juan Ignacio Dinenno, abría el marcador para el cuadro azucarero.

Sin embargo, esto no impidió que Santa Fe atacara, por lo que después de varios intentos llegó la anotación del empate, que fue convertida por Fainer Torijano luego de un buen desborde del argentino Fabián Sambueza, quien se encargó de manejar los hilos del cuadro 'cardenal' durante todo el encuentro, viendo cómo sus compañeros no podían concretar las oportunidades generadas.

Con la igualdad a un gol finalizaron los primeros 45 minutos, tiempo con el que también finalizaron varias de las emociones. El segundo tiempo fue más de trámite que de orden táctico, con ambos equipos desordenados, luchando en la mitad de la cancha y prestándose la pelota constantemente.

Le puede interesar: Si se va Hernán Barcos, este delantero se ofreció para reforzar a Nacional

A los catorce minutos de la segunda parte llegó la expulsión de Daniel Rosero, quien luego de una fuerte entrada vio la segunda amarilla y posteriormente la roja. Esto, invitó a Santa Fe a atacar mucho más, pero sirivió de poco pues en ocasiones el palo, en otras la mala puntería y en otras la mala definión, impidieron a los capitalinos sacar réditos de la mayoría de jugadores en cancha.

Casi 20 minutos más tarde llegó la segunda expulsión del encuentro, Jefferson Duque también vio la doble amarilla, dejó a ambos equipos con diez hombres y terminó el trámite en el que se convirtió el segundo tiempo. Dándole un punto a cada equipo, que no sirve para ninguno de cara a la fecha final de los cuadrangulares.