Jorge Luis Pinto enojado en el clásico ante Santa Fe
Inaldo Pérez, Antena 2 RCN Radio

¡Tensa situación! Pinto se salió de casillas tras una acción de un jugador de Santa Fe

El entrenador de Millonarios protestó fuertemente una acción en el clásico.

Al cierre del primer tiempo del clásico capitalino entre Independiente Santa Fe y Millonarios, el técnico del cuadro 'embajador', Jorge Luis Pinto, protagonizó un hecho polémico.

Puede ver: Se agotó la paciencia: Pinto confirmó descuento de sueldo a jugadores expulsados en Millonarios

El entrenador del equipo 'albiazul' se salió de casillas tras una falta que le hizo el jugador santafereño, Daniel Giraldo, al futbolista Juan David Pérez. Pinto se acercó al árbitro y manoteó fuertemente.

En ese momento, el juez del partido Gustavo Murillo intentó calmar los ánimos, pues jugadores de Santa Fe y de Millonarios llegaron a alegarse entre ellos y la acción hubiese podido pasar a mayores.

El árbitro Murillo amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores de Santa Fe Daniel Giraldo y Fabián Sambueza, este último porque le alcanzó a alegar fuertemente tras la acción.

Posteriormente a ello, el técnico de Millonarios se calmó, pero no ocultó su enojo por el fuerte golpe que recibió su dirigido.

Mire acá: Pinto no aguanta más: la advertencia del técnico por las expulsiones en Millonarios

Luego los últimos minutos de la primera mitad del clásico capitalino avanzaron hasta que el central pitó el final. Los dos clubes se fueron al descanso, el equipo 'cardenal' con la victoria parcial (1-0), y Millonarios buscando cambiar los planes tácticos para intentar igualar el marcador.