Unión Magdalena 2019
Unión Magdalena derrotó a Millonarios en la Liga Águila.

Unión Magdalena empató en casa con Águilas y se complica en el descenso

El conjunto samario está último en la tabla de posiciones.

Unión Magdalena dejó escapar la victoria y empató 1-1 Águilas Doradas de Rionegro en encuentro de la fecha 15 de la Liga Águila que se disputó en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta.

Fernando Battiste por los samarios y Carlos Andrés Ramírez por los antioqueños anotaron en el compromiso.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

En la primera mitad, Unión Magdalena generó las oportunidades más peligrosas en búsqueda de abrir el marcador.

Al minuto 11, Cristhian Subero avisó a su rival con un potente remate de zurda, pero el balón se fue ligeramente desviado por el palo de la mano derecha del portero Luis Delgado.

Águilas Doradas de Rionegro reaccionó con un disparó de Jáder Obrian, que tampoco tuvo destino de arco.

En el minuto 16, el 'ciclón bananero' se aproximó con un certero cabezazo de Ricardo Márquez tras un centro de Luis Carlos Arias, pero la pelota se fue por afuera.

La apertura del resultado se dio al minuto 42. Lucas Sotero ejecutó un tiro de esquina que fue cabeceado por Cristhian Subero al segundo palo en donde apareció Fernando Battiste para aprovechar una desconcentración de la defensa antioqueña y con un sutil toque de zurda celebrar el 1-0.

Para el segundo tiempo, Unión Magdalena siguió insistiendo con el objetivo de ampliar la ventaja mientras que los visitantes contragolpearon para encontrar la igualdad.

Pero fue hasta el último minuto, cuando Ciovanny Martínez lanzó un tiro de esquina al interior del área chica y Carlos Andrés Ramírez le ganó en el salto a los zagueros samarios para impactar la pelota y marcar el 1-1 final.

Con este empate, Unión Magdalena sigue último con 11 unidades y Águilas llegó a 21.

En la próxima fecha, el 'ciclón bananero' visitará a América y el cuadro antioqueño recibirá a La Equidad.