Millonarios Vs Jaguares, Liga Águila
Antena 2 · Inaldo Pérez

¡Volvió a ganar! Millonarios remontó y venció a Jaguares

El cuadro azul supo darle vuelta al marcador en la cuarta fecha de la Liga Águila.

Millonarios supo remontar el partido ante Jaguares en el estadio El Campín y se impuso 2-1 en el cierre de la jornada sabatina de la cuarta fecha. Los embajadores ascendieron parcialmente al segundo lugar de la tabla de posiciones.

No fue fácil el partido para el azul en la capital de la República, principalmente porque se vio abajo en el marcador tras una jugada de Jaguares construida por derecha. El responsable del gol fue Pablo Bueno con un cabezazo ceñido al palo derecho. El portero Jéfferson Martínez no pudo hacer nada.

Vea también: así quedó Millonarios en la tabla de posiciones de la Liga Águila

La anotación se dio con un Millonarios que no tuvo ideas en el mediocampo. Varias fueron los llamados de atención del técnico Jorge Luis Pinto a los volantes, tanto por la pasividad en la recuperación como por la falta de ideas en sector ofensivo. Empujó el cuadro azul con desorden, sin claridad. Tuvo que ser un tanto en propia puerta el que le diera la igualdad a los locales en el minuto 32.

Así se fue la etapa inicial. El embajador comenzó a tener mayor presencia en el segundo tercio del campo, aunque con confusión. La tónica fue igual en el segundo tiempo. Jaguares no quiso saber del arco rival, mientras que el elenco anfitrión contaba con la tenencia, errático en el sector decisivo del campo.

Le puede interesar: Santa Fe venció a Millonarios en la Liga Águila Femenina

Pinto llevó a cabo varias modificaciones. Ingresaron Cristian Arango, Santiago Montoya y César Carrillo. El albiazul se montó en el partido, a pesar de las imprecisiones. No obstante, el tanto de la ventaja cayó al minuto 75 por cuenta de Andrés Román. Una jugada por derecha, con base en un par de triangulaciones, dejó mano a mano al lateral, quien no desaprovechó a la salida del portero.

Con este resultado, Millonarios llegó a 9 puntos, se acomodó segundo parcialmente en la tabla de posiciones y visitará en la próxima fecha al Atlético Huila. Jaguares, entre tanto, quedó con cuatro unidades y recibirá a Pasto dentro de una semana.