Alianza Petrolera derrotó a Patriotas en la Liga BetPlay.
Dimayor

Alianza Petrolera goleó a Patriotas y se ratificó en el grupo de los 8 de la Liga BetPlay

El equipo de Barrancabermeja llegó a 17 puntos en el campeonato.

Alianza Petrolera consiguió su quinta victoria en la Liga BetPlay Dimayor al derrotar este lunes 20 de septiembre con marcador de 3-0 a Patriotas de Boyacá en partido de la fecha 10 que se disputó en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.

Bayron Garcés, en dos oportunidades, y John Freddy Pérez marcaron los goles del equipo 'petrolero'.

Con esta victoria, Alianza Petrolera llegó a 17 puntos y se ratificó dentro del grupo de los ocho al ocupar el quinto puesto. Por otro lado, Patriotas no levanta cabeza y es 18 con siete unidades.

A pesar de que el comienzo del partido fue trabajo, los dirigidos por Hubert Bodhert encontraron la fórmula para superar la defensa boyacense en búsqueda de la apertura del marcador.

En el minuto 38, Bayron Garcés recibió una habilitación de John Freddy Pérez por el costado izquierdo y con un potente remate venció la resistencia del portero Carlos Mosquera para poner el 1-0.

Le puede interesar: Pereira empató con La Equidad y lucha por escapar del descenso en la Liga BetPlay

Para el segundo tiempo, Alianza Petrolera mantuvo la intención ofensiva en búsqueda del arco de Patriotas y logró ampliar el marcador en el minuto 63, a través de Garcés, quien ejecutó con potencia un tiro penal.

Los 'petroleros' pusieron cuentas finales en el minuto 78 por intermedio de John Freddy Pérez. El volante creativo recibió un pase de Julián Guevara para sorprender al portero Carlos Mosquera tras sacar un potente remate de media distancia que sentenció el 3-0 final.

En la próxima fecha, Alianza Petrolera visitará a Once Caldas y Patriotas recibirá a Deportes Tolima en el estadio de La Independencia de Tunja.