Cali le complica la vida a Águilas: Resumen y resultado del primer tiempo

El conjunto paisa se quedo con 10 hombres al minuto 35.

Águilas Doradas recibe en casa al Deportivo Cali para disputar el compromiso correspondiente a la fecha 17 de la Liga Betplay que por ahora tiene como único líder a Pasto, el equipo que ha podido ganar nueve partidos en lo que va del semestre.

Vea también: Fracasó en Nacional y ahora dirigirá en la liga española: anuncio oficial

Ya se disputaron en el Alberto Grisales los primeros 45 minutos y, por ahora, los caleños empatan 1-1 frente a un equipo que llevaba 27 puntos en este torneo, tratando de mejorar su nivel bajo la dirección de Leonel Álvarez.

El gol de Águilas llegó sobre el minuto 12' cuando tras una jugada colectiva del equipo de pinto apareció la figura de John Fredy Salazar para abrir el marcador en favor del cuadro local.

Después de que el marcador se pusiera a favor de los de casa, Cali logró acomodar mejor sus líneas y fue más difícil para los paisas llegar al área de peligro.

Al minuto 20, llegó el gol del empate para los azucareros. Teófilo Gutiérrez tomó un centro en el área del cuadro local y puso el 1-1 en el marcador para sellar la igualdad parcial.

Le puede interesar: "No pelea una caja de arroz chino": Los memes se la cobran a un decadente Piqué

Con este resultado, se espera que los de Rionegro puedan corregir los errores para superar el nivel de juego que, desde el principio, sus rivales han inyectado, demostrando que este era uno de los partidos más parejos de la fecha.