Edwuin Cetré - Medelliín vs Junior
Golazo de Edwuin Cetré en la final entre Medelliín y Junior
Captura de video

[Video] Cetré aplica la ley del ex: pared, pase de taco y golazo para acercar al Medellín

Edwuin Cetré llegó a su gol número 15 en el semestre para acercar al Medellín al título ante Junior.

Se juega la final de la Liga Betplay, donde Independiente Medellín busca revertir el marcador en contra tras el 3-2 sufrido en el partido de ida ante Junior en Barranquilla. En esta oportunidad, Edwuin Cetré apareció para convertir el segundo al comienzo del segundo tiempo.

El poderoso encontró la tranquilidad luego de que Joaquín Varela empatara la serie en el partido de vuelta con el remate de cabeza que puso a celebrar a los hinchas en el primer tiempo. Eso sí, los tiburones también generaron situaciones para buscar una anotación que les permitiera mantener su ventaja en el global.

A pesar de que el técnico Arturo Reyes ajustó la zona defensiva al comienzo del segundo tiempo, esto no sería suficiente para evitar el segundo gracias a un Edwuin Cetré que se confirmó como la gran figura del Medellin a lo largo del semestre.

Vea también: [Video] Polémica en la final: así fue el gol anulado a Medellín ante Junior

El delantero aprovechó una gran combinación con Daniel Torres cerca al área del Junior. Este último le devolvió la pared con un genial taco para que defina desde fuera de área para vencer nuevamente la resistencia de Santiago Mele.

De esta manera, Cetré llegó a su gol número 15 en esta edición de la Liga Betplay. Además, aplicó la famosa 'ley del ex' teniendo en cuenta su anterior paso por el cuadro barranquillero.

Le puede interesar: [Video] Medellín pega primero en la final ante Junior: golazo de Varela para igualar la serie

Tras el gol, Medellín entró a manejar el partido en el segundo tiempo, pues este resultado lo deja cada vez más cerca de festejar la séptima estrella de su historia. Además, entraría a repetir la misma historia que vivió hace siete años cuando festejó por última vez ante Junior.