Junior y Ronaldo
Colprensa y AFP

El jugador de Junior al que compararon con Ronaldo tras la final frente al DIM

Junior y Medellín disputaron los primeros 90 minutos de la final de la Liga Betplay.

Un doblete del experimentado Carlos Bacca llevó a Junior a ganar 3-2 de local al Independiente Medellín el domingo el partido de ida de la final del torneo Clausura colombiano.

El exatacante de AC Milán y Sevilla fue la figura de un vibrante partido que dejó a Junior con una ligera ventaja para la revancha, que se disputará el miércoles.

Cuestionado tras su regresó al balompié colombiano en 2022, Bacca, de 37 años, se abrió pasó entre tres defensas y ajustó un disparo con clase contra la base del poste para abrir el marcador a los tres minutos, bajó el ardiente sol caribeño en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

Vea también: [VIDEO] El descuento de Diego Moreno que ilusiona a Medellín Vs Junior en la final de Liga BetPlay

Tras disputarse la llamada final, se pudo conocer que fue precisamente Bacca al jugador que compararon con Ronaldo Nazario, más al ver que en la primera acción de gol, se veía que pasaba por encima de más de cinco jugadores y así abrió la cuenta para los tiburones.

Es necesario decir que en el remate del campeonato, el delantero se ha convertido en una de las fichas claves del equipo, pues frente a Tolima se reportó con gol y en la final, anotó un doblete nuevamente.

Le puede interesar: Junior dio el primer paso y le tomó ventaja al Medellín en la final de la Liga Betplay

Con el panorama claro, y un marcador de 3-2, ahora solo falta esperar lo que pasará en la vuelta de la final, la cual está programada para el próximo miércoles 13 de diciembre sobre las 8:00 pm (hora Colombia).