Junior, Liga Betplay.
Dimayor

“Es toda una insignia del Junior”: Reyes defiende a Viera tras golazo ante Jaguares

El entrenador celebró el triunfo que se dio gracias a un golazo del portero.

Junior de Barranquilla sufrió, pero al final venció a Jaguares en la fecha 14 del fútbol colombiano. Un golazo de Sebastián Viera salvó los tres puntos para los de Barranquilla, que ahora ven más de cerca la clasificación a los cuadrangulares.

Arturo Reyes, técnico de los ‘tiburones’, alabó la anotación de su guardameta y lo defendió de las críticas que ha recibido por parte de los aficionados, teniendo en cuenta los irregulares resultados del equipo rojiblanco durante el semestre.

Vea también: Millonarios, con tiquete en las finales; así quedó la tabla de posiciones de la Liga Betplay

Es normal que cuando unos resultados no se den, el aficionado busque culpables. Él es toda una insignia para nosotros, tiene una gran capacidad para los tiros libres. Lo entrena, por lo que no es fortuna este gol. Se lo merece”

De igual manera, Arturo Reyes valoró la jerarquía que tuvo el Junior para dar vuelta al marcador. Cabe recordar que los de Barranquilla comenzaron perdiendo con un autogol, pero luego remontaron con un tanto de Cariaco González más el citado gol de Viera al minuto 80.

Le puede interesar: Millonarios sacó provecho del empate de Nacional; así quedó la reclasificación

“Teníamos un plan que cambió un poco debido a que ellos ya no salían tanto tras el gol. Ellos juegan a transiciones y es un rival difícil. Junior en el segundo tiempo entendió cómo perforar el bloque defensivo y encontró la victoria”.

Junior de Barranquilla llegó a 24 puntos en la tabla de posiciones y de acuerdo con las cuentas que se hacen actualmente, se encuentra a cinco unidades de poder asegurar la clasificación a las finales.

El próximo encuentro de los atlanticenses será frente a Millonarios el sábado que viene a las 8:10 pm en Bogotá.