América Vs Alianza Petrolera
América recibió a Alianza Petrolera en el estadio Pascual Guerrero.
Dimayor

¿Fue gol de Ramos o Angulo? Locura en América por anotación del triunfo sobre Alianza Petrolera

El equipo 'escarlata' se impuso en el último minuto.

América de Cali logró un agónico triunfo este jueves 9 de diciembre al derrotar 2-1 a Alianza Petrolera en partido de la fecha 4 del grupo B en los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay.

El equipo dirigido por Juan Carlos Osorio sufrió más de la cuenta, ya que a pesar de haberse ido en ventaja en el séptimo minuto gracias a una anotación de Carlos Sierra, mientras que el conjunto 'petrolero' igualó a los 51' a través de Bayron Garcés.

América, que necesitaba la victoria para seguir en la pelea por clasificar a la final, logró la victoria en el minuto 95.

Déinner Quiñones mandó un centro desde un tiro de esquina con destino de la mitad del área, en donde aparecieron Adrián Ramos y Larry Angulo para saltar en medio de la defensa de Alianza Petrolera y entre los dos empujar el balón para marcar.

Le puede interesar: Jorge Carrascal podría salir de River Plate por interés de gigante de México

A pesar de que Adrián Ramos celebró con euforia la anotación, a través de la imágenes de la transmisión se pudo confirmar que la pelota impactó en la humanidad de Larry Angulo, quien fue finalmente el anotador.