Alberto Gamero, técnico de Millonarios
Alberto Gamero, director técnico de Millonarios.
Camila Díaz - RCN Radio

"Horrible": Gamero fue de frente y calificó el juego de su Millonarios contra Chicó

Pese a ir arriba en el marcador, Millonarios no pudo sostener la ventaja ante Boyacá Chicó en El Campín.

Millonarios y Boyacá Chicó no pasaron del empate por la fecha 19 de la Liga Betplay, pues en el estadio El Campín se firmó un 1-1 luego de que los Albiazules se fueron arriba en el marcador; el segundo tiempo fue uno de los más flojos de los últimos partidos.

Con goles de Édgar Guerra (Mil) y de Wilmar Cruz (Chi), el juego finalizó 1-1 y poco cambia la actualidad de los dos equipos; pues los locales ya están clasificados a cuadrangulares, y la visita ya está eliminada pero salvada del descenso.

Lo que dijo Alberto Gamero tras Millonarios 1-1 Chicó

Pero quien no pasó por alto la floja actuación de Millonarios, sobre todo en la segunda mitad, fue el entrenador Alberto Gamero, quien en rueda de prensa expuso que no le gustó la presentación de su equipo; fue "horrible".

Vea también: Así quedó la tabla de posiciones tras el empate entre Millonarios y Chicó; fecha 19

El entrenador samario reconoció que "queríamos ganar. Hicimos un primer tiempo para ganar. No sé si es anímicamente o físicamente, pero en el primer tiempo teníamos cómo aumentar el marcador", lamentándose por no haber liquidado el partido en los primeros 45'.

Asimismo, Gamero fue sensato y tajante, al considerar que "a veces entramos en una confusión grande con la pelota, que fue lo que pasó en el segundo tiempo. Tuvimos inseguridad, errábamos pases. Chicó nos quitó el balón, pero no nos llegaba. Nosotros no llegábamos. Fue un segundo tiempo horrible, muy malo".

Pero el mismo Gamero pasó la página y consideró que ahora resulta clave pensar en el juego ante América del próximo lunes 30 de octubre, y que para tal encuentro "tendremos que llevar un grupo muy alterno a Cali, tenemos que variar, no vamos a buscar jugadores que vienen consecutivamente, cuando tenemos la posibilidad que jueguen otros".

Le puede interesar: Se encendió la polémica: La Federación todavía no le ha dado el premio a las jugadoras del Mundial

Los próximos partidos de Millonarios

Cabe recordar que Millonarios llegó a 30 puntos en la Liga Betplay, y además del juego aplazado con América, le resta la última fecha contra La Equidad en Techo; además tiene por delante la serie de semifinal de Copa Betplay frente a Cúcuta Deportivo.