Jorge Luis Ramos, jugador de Independiente Santa Fe
Jorge Luis Ramos celebrando un gol con Independiente Santa Fe en Liga BetPlay 2021
Dimayor

Jorge Ramos rompe los esquemas: gol de taco y figura con Santa Fe ante Jaguares

El atacante bolivarense anotó dos goles en la goleada en El Campín.

Se jugó la fecha 16 de la Liga BetPlay y unos de los partidos más interesantes fue el que tuvo como protagonistas a Independiente Santa Fe y a Jaguares en el máximo escenario de la capital del país, el cual arrojó un marcador final de 3-1 para el 'cardenal'.

Vea también: Liga BetPlay: Santa Fe goleó a Jaguares y sigue soñando con las finales

Luego de la goleada que le propinó el 'leon' a Jaguares, los dirigidos por Grigori Méndez escalaron considerablemente en al tabla de posiciones, y pese a no ingresar al grupo de los ocho, sí se metieron en la pelea.

Asimismo, hubo jugadores que tuvieron un rendimiento superlativo en la escuadra bogotana, siendo el delantero Jorge Luis Ramos quien más se destacó, pues fue importante en los tres goles.

El jugador, quien disputó 72 minutos de compromiso para darle paso a Matías Castro, fue el artífice del remate a los 17 minutos de la parte inicial para que posteriormente el balón tocara en un rival antes de decretarse el primer gol.

Más tarde, el jugador anotó y lo hizo por duplicado; primero lo hizo a los 39 minutos de la parte inicial tras un tiro de esquina que encontró al jugador en el primer palo y quien pudo tocarla con el taco derecho para mandar a guardar el balón.

Ya ene la parte complementaria, el jugador se hizo presente a los 12 minutos luego de una jugada colectiva que desembocó en sus pies en el centro del área, y luego de aguantar muy bien la pelota, pudo rematar de pierna izquierda para celebrar el tercer gol de la tarde.

Posteriormente, a los 22 minutos del complemento, el jugador recibió un golpe en el rostro por parte del zaguero ex Santa Fe Héctor Urrego, que dejó como consecuencia la expulsión del futbolista de Jaguares.

Le puede interesar: "Soy un jugador importante": Duván Zapata, orgulloso tras sus actuaciones en Serie A

Así, el jugador sumó un nuevo doblete en su carrera futbolística, completando cuatro con Santa Fe, y volvió a anotar de taco, pues ya ha dejado ver dos goles similares defendiendo la camiseta 'cardenal'.