Junior 2021
Junior 2021
Dimayor

Junior respiró y goleó al Pereira en el Metropolitano de Barranquilla

El 'Tiburón' jugó un gran compromiso de principio a fin y se metió de manera parcial a los ocho de la Liga Betplay.

Junior de Barranquilla goleó al Deportivo Pereira en el estadio Metropolitano por 3-0. El equipo de 'Curramba' fue muy superior en los 90 minutos de juego ante un equipo débil.

Puede ver: Teo se confiesa y explica por qué le pegó a Jarlan Barrera en el Nacional vs Junior

El cuadro 'Tiburón' inició imponiendo su juego con toque y buena movilidad ante un Deportivo Pereira fuerte que lucha por no descender en el fútbol profesional colombiano. El equipo 'Matecaña' defendió de manera sólida y le entregó la pelota a Junior, que con toque constante abrió su defensa pocas veces.

El gol del local llegó al minuto 43' antes del cierre del primer tiempo por intermedio de John Pajoy. Se pensó que con este tanto el Junior iba a poder hacer más fácil su juego, pero no lo consiguió. Pereira lo continuó complicando.

En la segunda mitad definitivamente la posesión aumentó para los dirigidos del técnico Luis Amaranto Perea, pero no lograron abrir fácilmente la defensa pereirana que insistía en controlar el mediocampo.

El 'Tiburón' disparó varias veces de media distancia con algunas aproximaciones, no obstante, estas fueron lejos del arco del arquero visitante.

Así pasaron los minutos hasta el 79' cuando el Junior volvió a llegar y pudo poner el 2-0 a favor en el partido con gol de Fredy Hinestroza. Con este tanto los locales se volvieron dueños y señores del terreno de juego con la tranquilidad de defender el resultado e intentar ir por más, y así lo fue.

Miguel Ángel Borja, minutos después, hizo el 3-0 al 81' frente a un débil Pereira que no quiso hacer algo más que defender el 1-0 en contra.

Con esta victoria el Junior de Luis Amaranto Perea se mete a los ocho equipos de la Liga Betplay. Ahora el 'Tiburón' es séptimo de manera parcial con 20 puntos y una diferencia de 5 goles.