Atlético Huila denunció tras perder con Millonarios

"Nos robaron": la denuncia del Huila tras la derrota ante Millonarios

En el estadio El Campín, Atlético Huila perdió 2-1 frente a Millonarios por la fecha 13 de la Liga Betplay.

Millonarios derrotó a Atlético Huila (2-1) por la fecha 13 de la Liga Betplay con un gol agónico de Andrés Llinás, y sumando estos tres puntos se metió entre los ocho mejores del campeonato -al menos de manera parcial-.

Sin embargo, el Embajador tuvo que sufrir para sumar de a tres, y fue hasta el final del compromiso cuando firmó la victoria con un gol de Andrés Llinás; esto, al 90+9'.

Pero Huila protestó, y a manera de denuncia, usó sus redes sociales para comentar que el partido ya debía estar finalizado en el momento en que el cuadro azul hizo el gol que representó la victoria.

Vea también: Carlos Antonio le dio una mano a Lorenzo y le sugirió a un jugador de Millonarios

Y es que si bien el gol de Millonarios fue el 90+9', el juez central había determinado que serían siete minutos de reposición; por ende, la cuenta de Twitter de Atlético Huila escribió "nos robaron", señalando el tiempo en que se marcó la anotación de los locales.

Pero los hinchas de Millonarios respondieron al trino del Huila, e hicieron énfasis en que era justo que el partido se prolongara más allá de los siete minutos de reposición, debido al tiempo que 'quemó' el cuadro visitante.

Cuenta del Huila dice que los "robaron" en el partido contra Millonarios

Le puede interesar: [Video] Chicho Arango sigue presente en la MLS: tres goles 'colombianos'

Cabe recordar que Atlético Huila continúa en la zona del descenso para la próxima temporada junto con Unión Magdalena; y continúa en la lucha por mantener la categoría y por clasificar a los cuadrangulares semifinales.