Junior y Eduardo Pimentel
Dimayor y Colprensa

Pimentel "explotó" en contra de Junior y pide fuerte sanción

El dirigente reaccionó tras los hechos registrados en el partido de Junior con Millonarios.

Múltiples polémicas se registraron en la noche del miércoles 17 de abril en el partido en el que Millonarios derrotó 3-2 a Junior en duelo de la fecha 17 de la Liga BetPlay.

Sobre el minuto 35 del primer tiempo se evidenció la principal controversia del encuentro, después de la apertura del marcador por parte de Leonardo Castro, que desató los reclamos de los jugadores de Junior contra el árbitro central Jorge Duarte.

Después de discutir repetidamente, los futbolistas visitantes se negaron a reanudar el encuentro y hasta se quedaron quietos dentro del terreno de juego, mientras que Millonarios fue en búsqueda de un nuevo gol.