Rodallega fue comparado con Drogba tras doblete ante Pereira.
AFP y Colprensa

Rodallega va en serio con los hinchas de Santa Fe: memes lo comparan con Drogba

Santa Fe rescató un empate en Pereira gracias a un Rodallega que anotó doblete.

Hugo Rodallega ya venía dando muestras de estar tomando forma física y futbolística. Sin embargo, frente al Deportivo Pereira dio una exhibición en el ataque que recordó su pasado en Europa. Los hinchas de Santa Fe no ocultaron su admiración luego del encuentro que terminó empatado 2-2 con dos goles del delantero nacido en Candelaria.

'Hugol' salvó a un cuadro cardenal que comenzó ido, perdiendo 2-0 y superado por completo. Pereira pasó por encima de los bogotanos en la primera media hora de partido. Sin embargo, la jerarquía del delantero rojo bastó para que en cinco minutos el encuentro se empatara con los tantos de Rodallega, inamovible titular del equipo.

Vea también: Santa Fe rescató empate ante Deportivo Pereira con un Rodallega figura

Para el segundo tiempo, Santa Fe mantuvo su confianza en gran parte por el empuje del atacante, sin duda, el hombre más peligroso en el último tercio del campo. Al final del encuentro, el futbolista de 37 años fue elegido como la figura y los hinchas de Santa Fe reaccionaron de inmediato en redes sociales.

Incluso, aprovechando la relevancia de los memes, compararon al jugador con Didier Drogba cuando este hacía parte del Chelsea. Así las cosas, Rodallega dejó atrás esa primera imagen cuando llegó el elenco capitalino en enero con unos kilitos de más y que lo llevaron a ser suplente de Wilson Morelo durante los primeros encuentros del semestre.

Le puede interesar: Cali se sacudió: Unión le facilitó las cosas y volvió a ganar en la Liga Betplay

Independiente Santa Fe tiene 17 puntos en la tabla de la Liga Betplay y siguió por fuera de los ocho primeros. Sus próximos encuentros serán ante Gimnasia de Argentina como local por Copa Sudamericana, y Bucaramanga en la Liga Betplay, también en Bogotá.