Video del error de Antony Silva vs Equidad
Captura de pantalla.

[Video] 'No agarra un resfriado': Blooper de Antony Silva para el empate de Equidad ante Santa Fe

Santa Fe se había puesto en ventaja con u gol de Hugo Rodallega.

El partido entre Santa Fe y Equidad abre la jornada sabatina de la fecha 5 de la Liga Betplay. El duelo entre cardenales y aseguradores define cuál de los dos conjuntos tendrá mejores opciones para escalar posiciones en la tabla.

Vea también: [Video] Tolima estrenó mascota y las redes no perdonaron: 'Se parece a más de uno'

Durante la primera parte del compromiso, los locales fueron más activos en las acciones en ataque. El cuadro de Hubert Bodhert llegó con mayor peligro sobre el área defendida por Washington Ortega.

Al minuto 20, llegó lo que sería la apertura de la cuenta. Una jugada de infracción dentro del área del equipo verde marcó penalti a favor de Santa Fe. El encargado de cobrar fue Hugo Rodallega que no dudo en poner el 1-0.

Sin embargo, en la segunda parte, llegó una jugada insólita. Un tiro libre en la frontal del área a favor de la visita. Johan Rojas fue al cobro y tras un remate rastrero, Antony Silva no puedo contener el balón y fue cómplice del empate.

El volante tomó la pelota en tres cuartos de cancha y disparó hacia el arco del conjunto cardenal El arquero del cuadro bogotano vio venir la pelota, se confió y terminó sorprendido.

Después de la anotación, el portero de Santa Fe quedó sin reacción y se lamentó tras el gol que le daba la igualdad al onceno dirigido por Alexis García. Un tanto que seguramente entra en los 'bloopers' del año.

Le puede interesar: "Tenemos que cambiar la mentalidad": Usme 'jaló orejas' tras la eliminación y ratificó su objetivo

Con el 1-1 parcial, ambos equipos llegan a siete puntos y se mantienen en la mitad de la tabla de posiciones.