Victoria parcial de Santa Fe ante Bucaramanga en el Campín.
Dimayor

Santa Fe vs Bucaramanga EN VIVO: los 'cardenales' pegan primero y ponen el 1-0 parcial

El cuadro albirojo está logrando el triunfo parcial en su duelo frente al Bucaramanga en el Campín.

El partido entre Independiente Santa Fe y Atlético Bucaramanga por la fecha 12 de la Liga Betplay ha completado sus primeros 45 minutos en el césped del Nemesio Camacho 'El Campín'.

Los cardenales han tenido un juego más ofensivo en lo que va del encuentro ms de 4 remates contra la portería de Chaverra, han puesto las mejores opciones del lado de los bogotanos. Por su parte, el equipo santandereano no ha tenido mayores aproximaciones al pórtico de Leandro Castellanos

Wilson Morelo abrió el marcador sobre el minuto 25 de juego tras una asistencia de Harold Gómez. Con su triunfo parcial el conjunto 'santafereño' alcanza 19 unidades que lo colocan dentro del grupo de los 8 clasificados.

Siga Santa Fe vs Bucaramanga EN VIVO: los 'cardenales' buscan meterse a los ocho

Para el segundo tiempo el conjunto de  Cardetti espera concretar la victoria que le permita seguir en la lucha por llegar a la parte alta de la tabla. Por su parte, Bucaramanga tiene la obligación de salir a buscar el encuentro en la segunda parte, para poder sumar y acercarse al grupo de clasificados.