Nacional vs Millonarios - Liga Betplay I 2024
Incidentes en el segundo tiempo entre Nacional y Millonarios por la Liga Betplay

Terminó caliente el clásico en el Atanasio: dos expulsados en Nacional vs Millonarios

El partido entre Nacional y Millonarios terminó con dos expulsiones tras un incidente en el segundo tiempo.

El clásico entre Atlético Nacional y Millonarios engalanó la fecha 6 de la Liga Betplay en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín. Sin embargo, se presentó un incidente entre ambos equipos en los últimos minutos del segundo tiempo.

Todo sucedió a la altura del minuto 39 cuando hubo una gresca en mitad de cancha entre ambos conjuntos. Allí apareció Santiago Rojas, arquero del equipo verdolaga, quien encaró a varios jugadores de los embajadores.

Al ver lo sucedido, Álvaro Montero también salió hacia esta parte del terreno de juego para defender a sus compañeros. Sin embargo, alcanzó a empujar al guardameta rival, por lo que el árbitro Norberto Ararat no tuvo más opción que mostrarle la tarjeta roja a ambos.

Vea también: Millonarios se quedó con el clásico ante Nacional y lo complicó en la Liga Betplay

Aunque no se alcanzó a ver en primera instancia lo que pasó, las cámaras de televisión mostraron más adelante el momento en el que Yúber Quiñones sale a encarar a Bernardo Espinosa, lo cual hizo que varios jugadores de Nacional y Millonarios se enfrentaran entre sí.

Pese a ello, nada impidió que se pudiera continuar con el partido en el Atanasio Girardot, donde el visitante supo sostener su ventaja para quedarse con el triunfo por 1-0.

Le puede interesar: Junior lo pagó caro en Bogotá: perdió ante Fortaleza y se quedó sin invicto en la Liga Betplay

Este resultado vuelve a poner en tela de juicio a John Jairo Bodmer como técnico de los verdolagas al cabo de seis fechas de la Liga Betplay, mientras que Millonarios logra ganar terreno en la tabla de posiciones para ser el único escolta del Junior.