Cali le remontó a Tolima en la final
Cali le remontó a Tolima en la final.
Tomada de Win Sports

VIDEO - Cali se acerca al título: Mano, penal y golazo de Harold Preciado

El árbitro central Alexánder Ospina sancionó mano penal a favor del conjunto 'azucarero'.

Deportivo Cali visita a Deportes Tolima en el partido de vuelta de la gran final de la Liga BetPlay Dimayor-II que se disputa en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

En el segundo tiempo, con el marcador empatado 1-1, el árbitro central Alexánder Ospina sancionó una infracción dentro del área por mano del defensa central Eduar Caicedo tras un cabezazo de Hernán Menosse.

Lea rambién: Tolima vs Deportivo Cali FINAL: resultado y resumen del primer tiempo

Ospina interpretó que la mano interrumpió el destino de la pelota, por lo que decretó penal, dicha decisión fue ratificada por el VAR.

Un minuto después, Harold Preciado se encargó de ejecutar y convertir la infracción para darle la ventaja de 2-1 a Deportivo Cali en el partido de 3-2 en la serie final.

Le puede interesar: VIDEO - Julián Quiñones puso a soñar a Tolima con el título: Cabezazo y gol vs Cali

Con este tanto, Preciado, además, se convirtió en único goleador de la Liga BetPlay Dimayor al llegar a 13 celebraciones en el semestre.