Teófilo Gutiérrez en cruce con César Farías, técnico de Águilas
Captura de pantalla

[Video] Cruce entre Teo y Farías en pleno partido: la pelea estuvo candente

El hecho ocurrió en el partido de este lunes correspondiente a los cuadrangulares de la Liga Betplay.

Águilas Doradas y Deportivo Cali, que empataron 1-1 en la cancha del segundo, ocupan la parte intermedia del grupo A de los cuadrangulares semifinales de la Liga Betplay.

Con un agónico gol de Mateo Puerta, que marcó en el último minuto de los nueve añadidos, Águilas le arrancó a domicilio un empate al Cali.

Las once tarjetas amarillas, ocho para los locales y tres para los visitantes, dejaron claro la intensidad del juego.

Vea también: Águilas le empató a Cali en el último suspiro del inicio de los cuadrangulares

El conjunto Azucarero presionó desde el comienzo a Águilas Doradas y, liderado por Teófilo Gutiérrez y Luis Sandoval dominó especialmente el primer tiempo.

Sin embargo, para la segunda etapa, Águilas igualó las cargas, salió de atrás y buscó más en ataque, pero un penalti a los 85 minutos hacía presagiar su primera derrota del semestre.

Precisamente, al ver que varias cosas pasaron durante el encuentro, se hizo rápidamente viral un video en redes sociales donde se veía un cruce de palabras entre Teo y Farías, quienes sobre el minuto 56 habrían tenido un cruce picante, más de parte del delantero 'azucarero', quien pareció no guardarse nada.

Le puede interesar: Líder inesperado en el grupo A: tabla de posiciones y programación de la fecha 2

Es importante decir que por más que los 'expertos' en leer los labios lo intentaron, todavía es incierto lo que le dijo el jugador al estratega, pero lo que sí es cierto es que estuvo bastante intensa la pelea al ver los gestos de Teo.