Deportivo Pasto en la Liga BetPlay 2021v
Jugadores del Pasto celebrando un gol por la Liga BetPlay del segundo semestre de 2021.
Dimayor

[Video] El gol 'olímpico' marcado en la fecha 13 de la Liga BetPlay

El encargado de la anotación fue César Quintero, quien le dio el empate parcial a Pasto.

La jornada 13 de la Liga BetPlay dio inicio con la contienda entre Jagures de Córdoba y Deportivo Pasto, en un partido que resultó muy fructífero para los monterianos, pues jugaron bien, golearon, y se afianzaron entre los ocho.

Vea también: Liga BetPlay: Jaguares goleó a Pasto y se afianza entre los ocho

Sin embargo, hubo un acto para resaltar en el cuadro volcánico, y fue el gol con el que lograron la paridad parcial sobre el minuto 31 la primer tiempo.

El centrocampista paisa, César Quintero, fue el encargado de ejecutar un tiro de esquina desde el costado izquierdo, y con pierna derecha, mandó el balón al fondo de la red; gol 'olímpico' en el Jaraguay.

Quintero, de 32 años, llegó a 15 goles en su carrera deportiva, siendo este -más allá de la complicidad del portero 'felino'- uno de los más vistosos en su haber.

Le puede interesar: "Reinaldo Rueda es temeroso": le caen con todo al entrenador tras igualar con Uruguay

Aun así, Jaguares se fue con todo, y logró anotar tres goles más, que dejaron un marcador final 4-1, desfavorable para los pastusos, que a la postre, los deja en la casilla 18 de la Liga BetPlay.