Video de los goles de Medellín contra América
Captura de pantalla

[Video] Medellín no desaprovechó: tuvo dos penaltis y le remontó al América

El partido entre América y Medellín se lleva a cabo en el estadio Pascual Guerrero de Cali.

Luego de ir abajo en el marcador, Independiente Medellín le remontó a América por la primera fecha de los cuadrangulares semifinales con dos anotaciones de Edwuin Cetré desde el punto penalti.

Pues desde el inicio fue un partido con muchas emociones, en el que se sancionó un penalti -dudoso- en favor de los locales, el cual fue desperdiciado por Adrián Ramos, ya que José Luis Chunga atajó el cobro.

Aun así, los Diablos se fueron arriba en el marcador gracias a Kevin Andrade, quien anotó luego de un pase de Edwin Cardona; esto, solo tres minutos después del penalti desperdiciado.

Vea también: Video del penalti que botó América y gol de Kevin Andrade ante Medellín

Sin embargo, los penaltis siguieron llegando, solo que en favor de Medellín, pues a los 20 de la primera parte se encontró con la primera opción de anotar, y Edwuin Cetré se apropió del cobro, haciéndolo de forma cruzada al palo derecho del arquero a media altura.

Y solo tres minutos después, al 23', llegó un segundo penal en favor de Medellín, el cual fue cometido por el arquero Jorge Soto, y de nuevo se topó con Cetré, quien quiso repetir pese a que Daniel Torres en algún momento tomó la pelota.

Le puede interesar: Sacudida en la Liga Betplay: un equipo anuncia la salida de 10 jugadores

Nuevamente Cetré cobró cruzado, solo que esta vez fue al ángulo, y el arquero se fue para el otro lado, por lo que se firmó un 2-1 en favor del Poderoso, el cual se mantuvo hasta el final de la primera parte.