Medellín vs Alianza Petrolera - gol de Luis Manuel Orejuela
Edwuin Cetré y Luis Manuel Orejuela anotaron los goles del Medellín ante Alianza Petrolera
Captura de video

[Video] Medellín se exhibe ante Alianza: misil de Cetré y lujo de Orejuela en el Atanasio

Medellín se fue ganando por 2-0 ante Alianza Petrolera en el primer tiempo.

Uno de los partidos más importantes de la fecha 6 de la Liga Betplay lo disputan Independiente Medellín y Alianza Petrolera en el Estadio Atanasio Girardot de la capital de Antioquia.

Para ambos equipos, el triunfo es primordial en aras de mantenerse en la parte alta de la tabla. Sin embargo, el Poderoso se mostró superior en el primer tiempo, algo que quedó evidenciado en los dos goles que convirtió en la parte inicial.

El primero sería anotado por Edwuin Cetré al minuto 24. El extremo fue paciente y buscó el momento adecuado para sacar un potente remate de pierna izquierda con el que venció al arquero Pier Graziani.

Pero esto no sería lo único que mostró el Medellín en la parte inicial, pues más adelante apareció Luis Manuel Orejuela para culminar una gran jugada colectiva por parte de los dirigidos por Alfredo Arias.

El lateral se habilitó en el área de Alianza Petrolera con un taconazo para luego definir de pierna izquierda y poner el 2-0 en la primera parte.

Le puede interesar:

Con ello, Medellín termina el primer tiempo con una ventaja de 2-0 sobre el cuadro petrolero, quien se quedó con uno menos ante la expulsión de Santiago Orozco.