Vladimir Hernández - Medellín vs Junior
Vladimir Hernández empata la serie entre Medellín y Junior
Captura de video

[Video] Suspenso en la final: Junior empata la serie y lleva la definición a los penales

Vladimir Hernández lleva la serie entre Medellín y Junior a la ronda de penales.

La final de la Liga Betplay entró en un momento de suspenso por cuenta del descuento del Junior en el partido de vuelta ante Independiente Medellin. Este sería por cuenta de Vladimir Hernández, quien ingresó en el segundo tiempo para llevar la serie entre ambos equipos a la definición por penales.

El poderoso había hecho lo más difícil en la serie luego de perder 3-2 en el partido de ida en Barranquilla. En el primer tiempo, Joaquín Varela dio una luz de esperanza con un remate de cabeza que se fue al fondo de la red. Mientras que en el segundo tiempo Edwuin Cetré finalizó una gran combinación para anotar el segundo.

Esta última anotación acercaba a los locales al título del fútbol colombiano. Además, empezó a controlar en el juego para tratar de cerrar la serie. Sin embargo, Arturo Reyes movió sus fichas en el Junior para impedir el festejo de su rival en el tiempo reglamentario.

Vea también: [Video] Cetré aplica la ley del ex: pared, pase de taco y golazo para acercar al Medellín

El gol de los tiburones sería convertido por Vladimir Hernández antes de llegar al tiempo de adición. Este aprovechó un centro de Edwin Herrera por el costado izquierdo para controlar en el área y sacar un remate que dejó sin opciones a Andrés Mosquera Marmolejo.

A pesar de que los jugadores del Medellín protestaron un aparente fuera de juego por parte del araucano, la acción sería completamente válida para llevar la definición del título a la ronda de penales.

Le puede interesar: [Video] Polémica en la final: así fue el gol anulado a Medellín ante Junior

Así las cosas, se define una nueva edición de la Liga Betplay en los lanzamientos desde los once pasos. Una instancia en la que Medellín no tiene un buen recuerdo tras perder ante Deportivo Pereira hace un año en una serie que se definió en la capital de Risaralda.