Millonarios vs América, Diego Novoa
Captura de pantalla

[Video] Todo clásico tiene su blooper: Novoa dio 'papaya' y casi termina en un fatal momento

La situación se dio en la noche de este jueves por la fecha 16 de la Liga Betplay.

América de Cali visitó en la noche de este jueves a Millonarios para cumplir con la fecha 16 del torneo colombiano, la cual terminó con un final de 4-3 y un partido digno de ser un clásico en la Liga Betplay.

Ve también: [Video] 'Taquito' y cabezazo: Millonarios y América se hicieron daño con estos golazos

Aunque durante el encuentro hubo varios momentos llamativos, en las redes sociales se hizo rápidamente viral una acción de juego que involucraba al arquero de los Escarlatas, Diego Novoa.

El hecho se da durante el segundo tiempo y en un afán por rechazar la pelota, el guardameta se encuentra con un gesto que solo permitió que Fernando Uribe agarrara el balón y fuera a la portería, pero por fortuna de Alexandre Guimaraes, el futbolista Embajador tampoco pudo definir bien y Novoa se salvó de que las cosas fueran peor.

Le puede interesar: [Galería] Millonarios derrotó al América y hubo concierto de goles en El Campín

Es importante decir que América inició ganando pero a lo largo del partido, Millonarios le dio la vuelta al marcador, por lo que minutos antes de terminar tenían un marcador de 4-1 a su favor, mismo que después fue casi igualado con dos goles más por parte de los visitantes.