Yesus Cabrera, América de Cali 2021

Yesus Cabrera tiene nuevo equipo: mensaje para los hinchas de América

El mediocampista jugará en el fútbol del exterior.

Yesus Cabrera confirmó su nuevo equipo. El mediocampista continuará su carrera deportiva en Cuiaba de Brasil de la Serie A. El jugador de 30 años intentará ganarse un puesto como titular y destacarse en el fútbol brasileño.

Puede ver: América de Cali: el último refuerzo que tiene en lista Tulio Gómez

Luego de haber jugado varios años en América de Cali, el futbolista dio un paso al costado dejando una gran huella con su fútbol y goles. Durante su trayectoria su juego se destacó en cada uno de los campeonatos que ganó el 'Escarlata' en los últimos años.

“Me duele dejar América de Cali. Gracias a la hinchada más popular del país. Recuerden, no es la plata, nunca será, es el corazón": este fue el mensaje de despedida del futbolista.

En la última temporada del jugador, este actuó 1306 minutos en 17 partidos y anotó 5 goles por liga. Se va bicampeón de Colombia con la 'mecha', pero su deuda pendiente fue ser protagonista en un torneo internacional, donde lamentablemente no consiguió brillar.

Por otro lado, América intentará reemplazarlo con las contrataciones que se confirmaron últimamente. El técnico Juan Carlos Osorio intentará potenciar a cada uno de los jugadores y llevarlos a un buen nivel de competencia para ganar el torneo local y regresar a la Copa Libertadores del próximo año.