Luis Suárez, Granada

El colombiano Luis Suárez volvió a hacer de las suyas; vea el gol que anotó con Granada

El delantero fue inicialista en el partido de hoy ante Real Betis.

El Granada que tiene en su plantilla a tres colombianos afrontó hoy la cuarta jornada de La Liga, en donde enfrentó como local al Real Betis; en un juego disputado que inició ganando el cuadro visitante con un gol sobre el final de la primera etapa.

Vea también: Horarios confirmados para los partidos de Colombia contra Brasil y Ecuador

Sin embargo, el club que contó con Santiago Arias como inicialista al igual que el delantero samario Luis Javier Suárez, supo reponerse de manera momentánea. Sobre los 21 minutos de la parte complementaria, Suárez aprovechó un cambio de frente proveniente del sector derecho, enganchó hacia adentro y con un potente derechazo, decretó el empate parcial en el marcador.

Carlos Bacca, quien había ingresado un minuto antes del gol, también fue protagonista y por poco marca el tanto de la victoria, luego de un remate potente dentro del área que el arquero rival tuvo que controlar a dos tiempos. Sin embargo, sobre los 44 minutos del complemento, Sergio Canales aprovechó un descuido en la zaga de Granada y puso el 2-1 final a favor de Betis.

Le puede interesar: A pelear cupo en Selección: vea la asistencia de Johan Mojica en la victoria de Elche

Suárez, de 23 años, marcó su segundo gol en la temporada, recordando que el primero, llegó luego de una asistencia de Carlos Bacca, cuando transcurría la segunda fecha de La Liga. Así, pese a la derrota de su club, el futbolista samario también se va mostrando de cara a la convocatoria de Reinaldo Rueda para el próximo mes cuando afronte otra triple jornada Eliminatoria.