Luis Suárez en el partido Almería vs Granada
Luis Suárez en el partido Almería vs Granada.
Almería

Luis Javier Suárez hace historia en la liga española: anotó triplete en solo cinco minutos

Luis Javier Suárez anotó el tercer triplete más rápido de la liga española en lo que va del siglo XXI.

El delantero colombiano Luis Javier Suarez hizo historia este domingo en la liga española, al anotar tres goles en tan sólo cinco minutos durante el partido en el cual su equipo terminó empatando 3-3 como local frente al Granada.

De acuerdo al estadígrafo Misterchip, el triplete convertido por el jugador colombiano es el tercer más rápido de la primera división de España en lo que va del siglo XXI, sólo por detrás de las actuaciones goleadoras que tuvieron jugadores como Kevin Gameiro y David Villa en 2017 y 2006, respectivamente.

Lo paradójico de los tres goles que marcó Luis Suárez con el Almería entre los minutos 41 y 46 es que estos no alcanzaron para alcanzar el triunfo en condición de local.

Vea también: Real Madrid mostró jerarquía, goleó y volvió a ser líder en la Liga de España

El primer gol del jugador sudamericano llegó al minuto 41; posteriormente anotó al 44 y al 45 +1. Así las cosas, todo parecía indicar que el triunfo iba a ser para los de casa.

Sin embargo, la visita reaccionó en el tramo final del juego y se llevó un punto tenía pocas probabilidades de alcanzar. Bryan Zaragoza anotó de penal al minuto 66. Luego Ricard Sánchez marcó al 70 y selló el empate Myrto Uzuni cuando el reloj marcaba el 86.

Almería y Granada se midieron este domingo en el Power Horse Stadium en un duelo andaluz de urgencias y con la imperiosa necesidad compartida de ganar.

Le puede interesar: En Inglaterra reconocen la infamia con Luis Díaz por el gol anulado en el Liverpool

En el caso de los locales, colistas de LaLiga EA Sports, por primera vez esta temporada y con Alberto Lasarte como entrenador interino tras el despido de Vicente Moreno, y en el de los visitantes, penúltimos, para sumar sus primeros puntos a domicilio.