América de México

América iguala récord histórico de victorias consecutivas en la Liga MX

Las 'águilas' derrotaron a Atlético San Luis en la decimotercera fecha del torneo mexicano.

El América emparejó su récord histórico de ocho triunfos consecutivos en en el fútbol mexicano al vencer 3-0 al Atlético San Luis este martes, en el estadio Azteca, en partido de la decimotercera jornada del torneo Apertura-2022.

Las 'Águilas' del América consiguieron el 1-0 al minuto 45 con un disparo del uruguayo Jonathan Rodríguez dentro del área.

El chileno Diego Valdés aumentó la ventaja a 2-0 al rematar dentro del área chica una pelota que había rebotado el portero argentino Marcelo Barovero al 54.

Dos minutos después, Henry Martín recibió un pase filtrado en el área y cruzó el balón para firmar el 3-0 ante la salida del 'Trapito' Barovero.

Con este resultado, el América se mantuvo como líder con 28 puntos y el Atlético San Luis se quedó con 15 unidades.

En el estadio BBVA, los 'Rayados' del Monterrey se impusieron 3-2 a 'La Máquina' del Cruz Azul.

Jesús Gallardo puso en ventaja de 1-0 al Monterrey con un disparo de zurda dentro del área al minuto 16.

Luis Romo firmó el 2-0 al 28 con un tiro desde fuera del área que desvió el defensa argentino Ramiro Funes Mori y que se le escapó al portero Jesús Corona.

Dos minutos después Cruz Azul se acercó 2-1 con un remate de cabeza del argentino Carlos Rotondi.

Le puede interesar: James volverá a Europa: "Llegó a un acuerdo en todos los temas"

El equipo celeste emparejó el marcador 2-2 con un disparo que Uriel Antuna conectó desde los linderos del área al 49.

Monterrey recuperó la ventaja al con el 3-2 que firmó el argentino Germán Berterame con un disparo desde la media luna del área al 65.

Así, el Monterrey llegó a 28 puntos y el Cruz Azul se quedó con 12 unidades.

En el estadio Corona, los 'Guerreros' del Santos vencieron 3-1 a los 'Rayos' del Necaxa. Al minuto 45+1, el argentino Juan Brunetta marcó el 1-0 para el Santos con un disparo desde la línea frontal del área.

Diego Medina firmó el 2-0 con un tiro cruzado dentro dentro del área al 57.

Alexis Peña acercó 2-1 al Necaxa al 78 con un remate a bocajarro en el área chica.

El argentino Leonardo Suárez sentenció el 3-1 con un disparo de zurda y cruzado al 90+5.

De esta manera, los 'Guerreros' llegaron a 25 puntos y los 'Rayos' se quedaron con 17 unidades.

En otro partido de este martes, el León se impuso 1-0 a Juárez con un remate dentro del área del argentino Lucas di Yorio al minuto 75.

Con este resultado, el León llegó a 15 puntos y los Bravos se quedaron con 13 unidades.