Dorlan Pabón en juego con los 'Rayados' de Monterrey.
@Rayados

Dorlan Pabón sería sancionado en México

El colombiano se reportó con gol en la derrota de Monterrey ante Guadalajara.

Dorlan Pabón fue titular en el partido de la novena fecha de la Liga MX que enfrentó a los 'Rayados' de Monterrey contra las 'Chivas' de Guadalajara, el cual tuvo dos goles colombianos y que se decantó a favor del visitante por 2-4.

Los colombianos Pabón y Stefan Medina se reportaron con gol en los minutos 50 y 66, respectivamente, los cuales significaron el empate transitorio y posterior victoria parcial para los de Monterrey, aunque en los minutos finales las Chivas le dieron la vuelta al encuentro.

Sin embargo, Dorlan fue noticia en México por una jugada donde mordió a un rival en la espalda al mejor estilo del uruguayo Luis Suárez.

A falta de ocho minutos para el epílogo del partido, el antioqueño pegó un mordisco, sonrió y luego se alejó del jugador Jair Pereira, defensor del Guadalajara, quien de inmediato se tocó la parte afectada y pidió la asistencia médica.

Sin embargo, el central del partido no se percató de la jugada y no aplicó ningúna medida disciplinaria, por lo que las reacciones en redes sociales no hicieron esperar, en contra del jugador con pasado en Atlético Nacional.

Ahora, el jugador puede ser sancionado si las autoridades de la liga de México determinan que el suceso fue una agresión aleve de Dorlan Pabón sobre el mexicano Jair Pereira.