Julián Quiñones - Club América vs Puebla
Julián Quiñones en su debut con el Club América vs Puebla, Liga MX
Club América

Julián Quiñones se roba el show en México; elogios tras su debut en América: "Marca la diferencia"

Julián Quiñones apareció con gol y asistencia en la victoria de América sobre Puebla por la Liga MX.

Debut soñado para Julián Quiñones con la camiseta del Club América. El colombiano fue fichado por el equipo azulcrema a comienzos de julio y este fin de semana arrancó como titular en la victoria por 3-0 sobre Puebla, partido en el que además apareció con gol y asistencia.

El delantero apareció al minuto 34 del primer tiempo para ponerle pase gol a Kevin Álvarez, quien se encargó de abrir la cuenta en el marcador. Su recompensa llegó al cierre del partido, donde anotó el tercero de su equipo tras la asistencia que le brindó Brian Rodríguez.

Le puede interesar: El fútbol árabe se lanza por otro jugador de Selección: pagaría 8 millones de euros

De esta manera, Quiñones integró la selecta lista de jugadores que debutaron con gol en el América, donde se encuentran otros jugadores emblemáticos como Cuauhtémoc Blanco o el ecuatoriano Cristian Benítez. Desde luego, se llevó los reflectores en el fútbol azteca a raíz de esta presentación.

“Efecto inmediato el de Julián Quiñones. Asistencia y gol”, reseño la Liga MX a través de sus redes sociales, destacando a Julián Quiñones como el mejor jugador del partido ante Puebla.

Asimismo, André Jardine. entrenador del América, se mostró satisfecho por lo hecho por el colombiano: "El debut de Quiñones es bueno, vemos que marca la diferencia", manifestó el brasileño.

Vea también: ¿Nacional mueve ficha por Daniel Ruiz? Se disparan las alarmas en Millonarios

A sus 26 años, el oriundo de Magüí Payán (Nariño) continúa su periplo en territorio azteca tras un destacado rendimiento con la camiseta de Atlas, con quien ganó dos títulos consecutivos de liga. Asimismo, tiene el deseo de obtener la nacionalidad mexicana para debutar con la Selección de este país.