Luis Quiñones y su celebración ante el palco de Toluca tras su gol con Tigres.
Tigres UANL Oficial

Luis Quiñones le dio el triunfo a Tigres ante el Toluca de Pardo

El delantero colombiano recibió una masiva rechifla tras una polémica celebración.

El colombiano Luis Quiñones convirtió un gol en la parte final del primer tiempo para darle este domingo a los Tigres UANL una victoria por 0-1 sobre el Toluca en el torneo Clausura 2019 del fútbol mexicano.

Quiñones, que hasta hace unas semanas era parte del Toluca, fue el verdugo de su exequipo y puso a los "felinos" del entrenador brasileño Ricardo Ferretti en el tercer lugar de la clasificación.

Vea aquí: Andrés Felipe Roa y Huracán opacaron el debut de Jarlan Barrera en Rosario

Después de perder el invicto el pasado fin de semana ante el Guadalajara, los Diablos del estratega argentino Hernán Cristante salieron a proponer el partido y crearon varias jugadas de gol, aunque carecieron de buen tino.

Toluca perdió un balón en la salida en el minuto 7 que pudo ocasionarle problemas, pero el chileno Eduardo Vargas disparó por fuera, después de lo cual el de casa fue mejor.

El colombiano Felipe Pardo disparó de cabeza a las manos del guardameta de Tigres, Nahuel Guzmán, el argentino Santiago García dejó ir el gol con un disparo de cabeza por fuera, Luis Mendoza remató de testa a un costado y Rodrigo Salinas venció al arquero más el balón no entró a la red, en cuatro llegadas de los locales.

Tigres estuvo a la espera de una oportunidad para hacer daño, le llegó en el minuto 44 con un golpe de zurda de Quiñones desde fuera del área, incrustado en una esquina de la portería luego de una distracción del defensa argentino Jonathan Maidana.

El atacante ex Independiente Santa Fe fue silbado por la afición del Toluca, ya que en su celebración se fue directamente hacia el palco de su exequipo en el Nemesio Díez exhibió su camiseta hacia la parcialidad local y generó controversia por su pasado con los ‘Diablos Rojos’.

Para la segunda parte Tigres se plantó bien con una línea de cinco defensas y esperó un contragolpe para otra vez sorprender al rival. Toluca mantuvo el balón, pisó el área rival de manera reiterada, más le fue imposible pasar el muro.

Tigres llegó a dos triunfos, con un empate, un revés y siete puntos para saltar al tercer lugar a dos unidades del líder Monterrey, mientras Toluca bajó al octavo puesto con seis puntos.