Julián Quiñones - América vs Necaxa, Liga MX
Gol de Julián Quiñones en el partido América vs Necaxa, Liga MX
Club América

[Video] Julián Quiñones sigue imparable en México: nuevo gol para sellar el triunfo del América

Julián Quiñones se volvió a reportar en México en la victoria del América sobre Necaxa.

Julián Quiñones vive un momento estelar en México. El colombiano volvió a marcar gol con la camiseta del América para sellar el triunfo como local ante Necaxa por 3-2 en el marco de la fecha 5 de la Liga MX.

Eso sí, las cosas no habían comenzado bien para las 'Águilas' en este compromiso, pues el cuadro visitante se puso en ventaja en las primeras de cambio por cuenta del uruguayo Facundo Batista. Sin embargo, los locales lograron revertir la situación en la parte inicial gracias a las anotaciones del chileno Diego Valdés y del también charrúa Brian Rodríguez.

Batista se reportó con un nuevo gol al minuto 10 del segundo tiempo, pero más adelante apareció Quiñones para convertir el que sería el 3-2 definitivo en el marcador.

Vea también: Graves problemas para Benzema en Arabia: "le pidió a la directiva que..."

Este llegó luego de un tiro de esquina en el que el arquero de Necaxa, dirigido por el venezolano Rafael Dudamel, salió en vano a buscar el balón. Esto sería aprovechado por el colombiano, quien tomó el esférico para mandarlo al fondo de la red. El gol puso a estremecer a los asistentes al Estadio Azteca.

Con este resultado, América escala al sexto lugar de la tabla de posiciones de la Liga MX con siete puntos, a seis del líder Chivas de Guadalajara.

Le puede interesar: Primer equipo internacional que se lanza por Cata Usme: "esta semana se concreta"

Por su parte, Julián Quiñones llegó a su cuarto gol con la camiseta azulcrema y el segundo en el campeonato azteca tras anotar en su debut ante Puebla, donde además dio una asistencia.