Stefan Medina, Monterrey

[Video] Un gol de Stefan Medina le dio el triunfo a Monterrey; sigue líder de la Liga MX

Los Rayados derrotaron en su estadio al Puebla por la quinta fecha de la primera división.

El colombiano John Stefan Medina convirtió este martes el gol que dio a los Rayados de Monterrey una victoria por 1-0 sobre Puebla y le aseguró con doce puntos en el liderato del torneo Apertura mexicano en el comienzo de la quinta jornada.

Monterrey salió en busca de la ventaja ante un rival que se plantó bien en defensa. No obstante, el líder necesitó una jugada con balón parado para tomar ventaja.

Vea también: Santiago Arias llegaría a un múltiple campeón de Champions League

En el minuto 30, en un tiro de esquina, el argentino Rogelio Funes Mori estrelló el balón en el palo. Medina rescató el rebote y de pierna zurda convirtió el 1-0.

Video del gol de Stefan Medina contra Puebla por la Liga MX

Puebla adelantó líneas y creó peligro en los 15 minutos finales de la primera parte, aunque la jugada más clara de gol en ese tiempo fue del argentino Germán Berterame, quien falló en su intento de ampliar la ventaja de Monterrey.

Dirigido por el argentino Nicolás Larcamón, Puebla luchó, pero generó poco en el ataque y fueron los Rayados los que estuvieron más cerca del gol, con buenas llegadas, las principales del argentino Berterame y Alfonso González.

Le puede interesar: [Video] No se puede creer: El gol que falló Cuadrado en el partido de Juventus y Barcelona

Monterrey se confirmó como líder con 12 enteros, producto de cuatro triunfos y una derrota. Misma renta de Tigres, que tiene inferior saldo goleador.

En la próxima jornada, Monterrey jugará como visitante frente a los Pumas de la UNAM que tiene en sus filas al brasileño Dani Alves.