Real Madrid vs Barcelona femenino en la liga de España
Foto de la cuenta en X @FCBfemeni

Linda Caicedo y Real Madrid sufren paliza del Barcelona

Linda Caicedo fue titular y jugo 73 minutos.

Una nueva victoria consiguió el Barcelona femenino en la jornada 21 del torneo de la primera división de esa categoría y amplía así su diferencia en la tabla de clasificación con una ventaja de 12 puntos sobre el segundo que fue su rival de esta fecha.

Y es que se trató nada más y nada menos que de una nueva victoria en el clásico ante el Real Madrid en territorio capitalino. Las jugadoras catalanas no dieron ninguna ventaja y consiguieron golear con un marcador final de 3-0 a las madrileñas que nunca lograron una reacción al juego de su rival.

La sueca Fridolina Rolfö abrió el marcador muy rápido, al minuto 10. Después apareció la última ganadora del Balón de Oro, Aitana Bonmatí, para a los 55 aumentar la diferencia y finalmente al 67 la noruega Caroline Graham Hansen sentenció el resultado final.

La colombiana Linda Caicedo fue titular con el equipo blanco, peor terminó siendo sustituida sobre los 73 del partido en medio de un balance irregular que tuvo durante en el encuentro en que el poco se destacó por el costado izquierdo.

Con esta nueva victoria en el clásico, Barcelona toma una ventaja de 12 puntos de diferencia a falta de nueve jornadas para terminar una nueva temporada del fútbol femenino en España, para muchos ya un nuevo título para las catalanas.

Por su parte el Real Madrid de la colombiana Linda Caicedo espera mantener el segundo lugar en la clasificación para soñar con estar en la Champions Femenina el próximo año, una deuda que tiene pendiente el equipo blanco que este año no pasó de la fase de grupos.

Mientras que Linda espera seguir sumando minutos pensando en los Juegos Olímpicos de París cuando llegue a su participación con la selección Colombia en un reto que se tiene como equipo.