Liverpool sigue de idilio: victoria y clasificación en la FA Cup 2024

Liverpool sigue de idilio con su kínder: victoria y clasificación en la FA Cup 2024

Liverpool se metió en los ocho mejores del torneo tras la victoria ante Southampton.

Liverpool se midió ante Southampton por los octavos de final de la FA Cup 2024. El conjunto de Merseyside se midió al elenco del sur de Inglaterra con la idea de sumar una victoria para confirmar su lugar entre los ocho mejores del torneo.

Sin la presencia del colombiano Luis Díaz y con varias novedades en la titular, Jurgen Klopp decidió saltar al terreno de juego. El onceno de Merseyside no tenía varios de sus titulares pensando en la rotación y la ardua disputa por la Premier League.

Klopp salió al compromiso con varios de sus hombres de experiencia en el banquillo. Sin embargo, los juveniles del onceno red no se dejaron llevar por la presión y consiguieron la victoria para avanzar a la próxima fase.

El primer gol del partido llegó justamente por medio de uno de los futbolistas de la plantilla juvenil. Lewis Koumas fue el futbolista que abrió la cuenta al minuto 44 cuando acaba la primera parte del compromiso.

Posteriormente, el cuadro de la visita tuvo varias opciones para llegar al empate, pero sus delanteros fallaron jugadas claras. A partir de esto, los de Anfield tomaron confianzas y con el respaldo de su arquero Caoimhín Kelleher pudieron resolver el partido.

Jayden Danns fue el encargado de bajarle la persiana al compromiso. El juvenil popular por su particular peinado se encargó de anotar los otros dos goles para configurar el 3-0 definitivo.  El atacante convirtió al 73' y 88' para sellar la clasificación a cuartos de final.

Le puede interesar: Sao Paulo le dio espaldarazo a James: decisión de última hora para el colombiano

Liverpool se medirá en la siguiente ronda de la FA Cup ante Manchester United. El clásico por el paso a semifinales se jugará el próximo 16 de marzo en Old Trafford.