Luis Díaz, jugador colombiano en Porto.
@FCPorto

Luis Díaz reapareció en la titular de Porto con gol

El colombiano marcó en el triunfo de los dragones en la Copa de Portugal.

El delantero colombiano Luis Fernando Díaz reapareció este jueves 5 de diciembre en la alineación titular de su equipo Porto en el triunfo 3-0 como visitante sobre Casa Pia Atlético Clube en partido de al segunda fecha de la Copa de Portugal.

Díaz se desempeñó y fue importante por la banda izquierda de los 'dragones'  en los 69 minutos que estuvo, además anotó el segundo gol de la victoria de su club.

Le puede interesar: Medellín perdería a uno de sus referentes, que se iría al exterior

El colombiano marcó, curiosamente, un minuto antes de dejar el terreno de juego (68) luego de recibir un pase de Bruno Costa para controlar el balón, entrar al área y con un sutil remate con el borde interno de su guayo derecho, meter el balón al arco contrario por el palo de la mano zurda del guardameta rival, que nada pudo hacer.

De esta manera, Luis Díaz llegó a cinco goles con Porto de Portugal en su primera temporada.

El argentino Renzo Saravia y el brasileño Francisco das Chagas 'Tiquinho'  completaron el triunfo de los 'dragones' en donde el también colombiano Mateus Uribe también fue titular y jugó los 90 minutos.

Ahora, Porto se prepara para visitar a Belenenses en encuentro de la fecha 13 de la Primeira Liga de Portugal.