Luis Fernando Muriel anotó en la derrota del Udinese

El delantero colombiano, antes de viajar para disputar los partidos de la Selección Colombia contra Bolivia y Venezuela, anotó el único gol de su equipo, el Udinese en la derrota 3-1 contra el Catania.

Luis Fernando Muriel fue titular todo el partido, con su equipo el Udinese en la derrota 3-1 como visitante contra el Catania por la fecha 29 de la Serie A. Los goles del Catania fueron marcados por el argentino Alejandro "el papu" Gómez en los minutos 49 y 67, así mismo marcó el el italiano Franceso Lodi al minuto 71 para sentenciar el 3-0 a favor de los locales. En el minuto 81, el colombiano Luis Fernando Muriel se hizo presente en el marcador y descontó para el Udinese. Con este marcador, el Udinese se ubica noveno en la tabla de posiciones mientras que el Catania es séptimo en la primera división del fútbol italiano.