Luis Quiñones
Luis Quiñones, jugador colombiano en México.

Luis Quiñones, único colombiano en el equipo ideal de la Concachampions

El delantero fue titular en la gran final que coronó a Monterrey sobre Tigres.

Rayados de Monterrey logró en la noche del pasado miércoles su cuarto título de la Liga de Campeones de la Concacaf al derrotar a Tigres con marcador global de 2-1.

En la serie final hicieron presencia cinco futbolistas colombianos, pero el mediocampista Luis Quiñones fue el único que fue elegido por la organización del campeonato para integrar el 11 ideal del certamen.

Lea: Carlos Cuesta, a la espera de una oferta del fútbol de Europa

Quiñones fue titular y disputó los 180 minutos de la final, a pesar de que no marcó gol y su equipo perdió.

El colombiano se destacó por su velocidad y desequilibrio por las bandas.

Le puede interesar: Wuilker Faríñez descartó ofertas para dejar Millonarios

El portero Marcelo Barovero; los defensas, Jesús Dueñas, Carlos Salcedo, Nicolás Sánchez, Miguel Layún; los volantes Luis Quiñones, Carlos Rodríguez, Rafael Carioca, Jesús Gallardo y los delanteros Julio Furch y Enner Valencia completan el 11 ideal de la Liga de Campeones de la Concacaf.